태국 배경의 스티커 사진

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 배경의 스티커 사진

entendu 7 2340
씨암 센터1층에 있는 스티커 사진가게 입니다.
스티커 사진 서울서도 물론 많지만 여기 가면 꼭 한번씩은 찍어요.
이유는 태국의 여러 명소들 배경의 사진을 찍으면 제가 거기 가서 찍은것 보다 더 잘나오거든요.ㅜ.ㅜ;;
그 사진 가져다가 친구들에게 강매도 하고-?- 식구들 지갑에 강제로 붙히고. 횡포가 이만저만 아니지만 그래도 재미가 쏠쏠 하답니다.
하하하. 요즘은 제법 가발도 가져다 두고 서울 분위기 나죠.
주말밤엔 태국애들이 바글대서 찍을 엄두도 안나요.
심심하면 한번 씩 찍어보세요.
여권 앞에 붙혔다가 출입국 직원에게 혼났음..ㅜ/ㅜ;;
7 Comments
요술왕자 2004.08.13 17:53  
  이거 말고 사진을 스탬프로 만들어주는거 있잖아요... 예전에 그거 친구들이랑 만들어서 서로 여권에... 그것도 안에 비자란에 찍고 다닌 적이 있지요... 지금 돌이켜 보면 한심하지만... 헐헐....
entendu 2004.08.13 17:59  
  ㅎㅎㅎ. 출입국 직원에게 안걸리셨남요?/?ㅋㅋ
곰돌이 2004.08.13 18:53  
  ^^ 요왕님 앙떵뒤님 상상이 안되네요^^
entendu 2004.08.13 19:05  
  흐흐. 곰돌님. 사모님이랑 쎗트로 해보세요. 재밌어요. 나름대로.. - but 길게, 즉 오래할 짓은 못된다는 ㅡ.ㅡ''
곰돌이 2004.08.14 13:13  
  예 명령대로 셋트로 해보겠읍니다. 아내는 좋아할지도 모르겠군요..
entendu 2004.08.14 17:54  
  흐흐. 여권앞에다 붙히지는 마셔요. 부창부수로 입국하기도 전에 혼나요. 핳하하
유니 2004.08.18 22:43  
  전 마분콩 도쿠 백화점 1층 스티커사진 강추요, 여기가 이쁘게 나오더라구요, 배경도 물론 다양하고, 몇 차례 찍었는데...사람들이 놀랄 정도로...찍을 때 우리나라처럼 자동이 아니라 알바생들이 원투쓰리..하면서 찍어줘서 포즈 잡는데..좀 쑥스럽게도 하지만요, 암튼..이쁘게 나오니까..그래서..전 여기서만 찍어요..^^;;
제목