파타야 최고의 나이트클럽

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 최고의 나이트클럽

4 8690
스타다이스갔었는데 썰렁하고 넘 재미가없어서 스타다이스 종업원한테 물었죠...여기말고 힙합클럽없냐고하니 스타다이스에서 나가서 오른쪽으로 가면 BEAT 라고 있다고 하더군요...일단 스타다이스에서 나가서 오른쪽으로 계속 걸어가니 비트라고 나오더군요...근데 일층에 그냥 흔히보이는 레스토랑겸 바가 아니겠습니까?...어 이럴리 없는데하고 기웃거리다 옆골목에있는 훼미리마트에서 물이나 한병사야지하고 옆으로가니 2층으로 올라가는 입구가있더군요....2층입니다...입구는 바닷가쪽이아니라 옆에 있습니다...현지 오렌지족들이 모이는지...물좋고 사람도 많고...힙합위주로 틀어줍니다...술값은 스타다이스랑같더군요...하이네캔작은병 150밧...여기가 잼없다고 생각되면 워킹스트릿으로 가면 엄청난 클럽이 있습니다...춤추고 있는 사람이 500 명은 넘는거 같더군요...흑인레퍼랑 여자가수 ...정말 노래 잘하더군요...미국 나이트 온줄알았습니다...태어나서 내가가본 최고의 나이트 클럽이였습니다...워킹스트리트입구에서 한참 걸어가다보면 오른편에 있습니다...이름이 기억안나네요...네온간판이 엄청 큰업소인데...들어갈때 입구에서 태국인들은 민증검사...태국여자들은 입장료20밧내고 입장(술안시키고 춤만추죠)술값은 똑같더군요...하이네캔 맥주한병에 150밧...그 넓은 클럽안에 서있을자리조차없습니다...외국인들 꼬실려고 태국걸들 눈에 불을 몸을 부벼뎁니다...적응안됨...ㅠ.ㅠ
4 Comments
루시퍼 2005.04.23 09:54  
  파타야 루시퍼 디스코텍을 말하는데...최고라는 표현은 뻥이고,,,파타야에서 많은 사람이 모이죠,,,태국여성 아이디카드검사는 나이 확인차,,,입장료는 없음,,태국여성 술안시키고 춤만춘다는 것은 거짓말,,,모두 기본으로 한병이상은 시킴,,,난장이 서비스여직원들이 입장하면 따라붙어서 주문 받음,,,보통 잔돈은 팁으로 줌,,,,참고로,,,방콕 팟퐁에도 루시퍼 디스코텍이 있음,,,운영시스템 똑같고 주인이 같음,,,,정확한 정보를 위해 몇자 적었음,
kim2 2005.05.08 00:07  
  스타다이스 종업원들은 다 여기 가르쳐 주나?? ㅋㅋ 나도 여기 가르쳐 줘서 종업원 오토바이 타고 갔었는데.. 완전히 우리나라 락까페 분위기더군요..
타이퀸 2005.07.18 18:18  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗분 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타다이스 종업원들은 다 거기 가르쳐 주나요??/
푸하하하하하
라이타 2007.07.17 02:40  
  스타다이스는 클럽이라고 하긴 그렇고 주로 동아시아 여행객들을 대상으로 하는 공연클럽으로 봐야겠네요...팩키지 투어객들 위주구여...한국,대만중국,일본,싱가폴등 ...아마도 가이드들과 연계가 되있지 않을가 싶구여..  그러니 너무 일찍가시면 좀 그렇구여..10시 이후에 가시고여...공연무대 앞 공간은 팩키지 받는곳이니 가능하면 주변으로 자리를 잡으시는게(팩키지손님으로 오인받을 가능성이 높기 때문에...^^) 좋을듯하다고 개인적으로 생각합니다.
제목