송크란 사진 몇개 2/2

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

송크란 사진 몇개 2/2

곤란한 중년 4 1928
즐거운 하루가 되시길 바랍니다.
개인마다 여행에 대한 감흥은 각기 다르겠지만
희노애락 모두가 타국에서 얻는 소중한 경험이 아닐까 생각합니다.

4 Comments
민들레 2005.04.19 12:17  
  푸하하하 이 경찰 너무 웃겨요[[으힛]]
gogo방콕 2005.04.20 20:24  
  송크란은 피하고싶군여 ㅋㅋ
아이린 2005.05.25 20:08  
  ㅋㅋㅋ 작년송크란때 태국에 있었는데 생각나네요..카오산의 광란의 날..회반죽에 태국산 쿨한 가루파우더 섞어서 바르면 정말 장난아니게 따갑거든요...우리는 그렇게 해서 복수?를 했지요...그리고 경찰한테 물 뿌릴때는 약간 망설여지다가 누가하나 뿌리면 그때부터는 무차별 공격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난다
태국가가가즈아 2018.03.21 23:42  
크크 이번년도 송크란 가는데 기대되네요 ㅎㅎ
재미있는 여행이 되면 좋겠네요
제목