바디용품 Soap&Glory

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

바디용품 Soap&Glory

백설명희 19 9580
영국제라고 들었구요
친구가 일본잡지에서 소개해논 기사 봤다고 시험삼아 같이 하나씩 사봤다가
이제는 태국갈 때마다 사오는 제품이에요
일단 제껄로 바디 미스트 , 바디로션, 핸드크림 충분히 쟁여놓고
나머지는 선물용으로 어마어마하게 사와요
바디샵 이런거 보다 식상하지 않고 케이스도 예쁘고 향도 좋아 선물하니까 다들 좋아하세요
Boots에서 팔구요 매장마다 가격이 다르더라구요 ㅠㅠ
좀 모자란것 같아 공항 Boots에서 더 샀더니 더 비쌌다는..
가격은 정확히 기억은 안나는데 1-2만원대정도 했던거 같아요
색상별로 향이 다르니 꼭 향기 확인하시구요 근데 사진에 있는 색상이 젤 향이 좋아요

19 Comments
오죠 2013.08.23 04:44  
디자인이 귀엽네요~
왜때문에 2013.08.27 11:46  
와 패키지가 너무 예뻐요 저도 부츠 들르게 되면 향기 맡아봐야겠어요
치폴레 2013.08.27 12:25  
선물용으로 좋을것 같아요. 저도 구경해봐야겠어요!
한보 2013.09.06 15:08  
오호 꼭 써봐야 겠어요^^
사랑둥이282 2013.09.30 17:49  
괜찮다고 하니 사서 써보고 싶어 지네요. 선물용으로도 정말 좋을 것 같구..~^^
넌개 2013.10.07 07:56  
저두 바디용품 좐~~뜩 사오려구용..
근데 에어 아시아 이용 푸켓으로 넘어가는데 수화물 무게 오버될까봐 걱정에요
방콕이 물가가 더 싸다구 해서 푸켓가기전에 쇼핑 마치고 싶은데..
아기둘리 2014.01.20 00:48  
태국에서 바디용품을 사온다는 것은 상상도 못했는데...선물용으로 그만인듯하네요
ssun93 2014.06.29 20:09  
저도 바디용품 꼭 사오려구요!ㅋㅋㅋㅋ 저도 부츠 들려야 겠어요 ㅋㅋ
ssun93 2014.06.30 00:02  
바디용품 괜찮나요?? 이번에 태국 갈예정인데 궁금하네요
망고딸기 2014.07.24 00:11  
꼭 사와야겠네요!! 선물용으로도 좋겠어요 선물용 넣을 가방을 따로 챙겨가야할듯ㅋㅋㅋ
안뇽ㅋㅋㅋ 2014.07.31 11:53  
같은 부츠라도 매장마다 가격이 다르다니..비교해보고 사야겠네요
럴수 2014.09.29 23:36  
저도 너무 가지고 싶네요 ㅠ
마카롱롱롱 2014.10.16 17:00  
이쁘게생겼어요~ㅋㅋ
핸드크림하나 사와야겠어요 ㅋㅋ
프뤼진 2014.10.21 01:08  
오호~ 용기가 깜찍깜찍 하네요!!
영랩 2014.11.24 02:59  
하아 바디용품은 하루를 마무리하는데 제일 힐링+자기만족감 받을수있는 거 같아요
태국가서 쟁여와야겠네요~^^
Heidi1113 2015.03.18 16:40  
아, 모른던 건데 가면 꼭 챙겨서 봐야겠어요~ ^^
별리별리 2015.08.02 20:42  
우와 처음보는건데 가서 보고 사야겠어요!
ssshinji 2015.08.06 12:51  
저도 다른건몰라도 이건 꼭사오려구요!넘버세븐이랑 같이!ㅎㅎㅎ
pekoe17 2017.03.07 13:20  
저도여기바디용품 구입했엇는데 더사올껄.. 후회했던 기억이 ㅠ
제목