깐짜나부리 숙소와 마사지샾추천

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

깐짜나부리 숙소와 마사지샾추천

세라프라파엘 6 4905
jolly frog 게스트하우스 가이드북에도 나와잇어요 싸고 정원이 잘되잇어서 쉬기좋구요 레스토랑도 싸요

그리고 바로 정문앞에 le best massage 샾이 생긴지 얼마안되서 아직 입소문내는중이라 굉장히 친절하고 잘해줘요.
마사지또한 좋구요. 더군다나 가격도 이일대에서 가장저렴해요

저도 여기저기 다가보다가 숙취가심해 멀리가기 싫어서 가까이 잇어서 가봣는데 그이후로는 여기만갓네요.
한국분들 몇분만나서 어디가좋냐 물어보길래 추천해줫는데 만족하셔서 공유할려고 이렇게 올립니다

풋 150
타이 150
오일 200

가장많이 받는거만 올려봅니다
6 Comments
gomc 2013.08.17 00:01  
감사해요 스크랩합니다 ^^
세라프라파엘 2013.08.18 13:46  
직접가보고 판단하세요 ㅋ 지그히 개인적인 생각일수도 잇으니까뇨 ^^
headhunt 2013.08.17 01:10  
작년 깐짜 갔을때 마사지 몇군데 받아봤는데 저랑 궁합 맞는 샵이 없어서 실망했는데
새로 생겼다니...담에 가면 한번 가봐야 겠네요^^
세라프라파엘 2013.08.18 13:47  
일단 새로생겨서 시작하는단계라 아주친절하구요 이 일대에서 제일 싸드라구요
요술공주샐리 2013.10.16 15:59  
제게 꼭 필요한 정보입니다. 이번 겨울에 가볼께요
만수. 2014.01.13 01:28  
마사지샵은  좋던데....졸리는..
제목