코사멧 호핑투어관련

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

코사멧 호핑투어관련

우주호랑이 5 6316
라용에 거주중인 사람입니다.
한국에서 친구가 방문해서 기름유출 상황파악겸 다녀왔습니다. 한 8번째정도 방문입니다.

태국연휴 3일이라 사람많아야 정상인데
지금까지중 제일 없었습니다.
확실히 여론에 대한 여파가 있는듯 했습니다

호핑투어까지 했는데 평소와 다름없었습니다.
물반고기반.

같이간 친구는 기름유출사실을 몰랐는데
전혀 모르겠다고 하더라구요.
5 Comments
파란자전거 2013.08.11 08:19  
다음주에 꼬사멧가는 일인으로서 매우 반가운 소식입니다. 감사~
방콕소뇨 2013.08.11 11:15  
제가 원하던 정보에요!! 감시합니다
고구마 2013.08.13 16:15  
별 피해가 없다니 다행이네요.
블루루 2013.08.18 18:54  
저에게도 반가운 소식이네요. 감사합니다.
용문댁 2015.06.22 22:30  
반가운 소식 감사합니다.
제목