지금꼬사멧입니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

지금꼬사멧입니다

조은가 9 4466
어제도착했습니다
아오파이해변인데 사람꽤많네요
한국분들은없으신것같고 중국,서양관광객이대부분입니다 로컬팀도몇팀봤습니다
기름유출의오염이어떤느낌인진모르지만바다에기름막도없고냄새도없어서2시간동안바다서놀다나왔습니다
이제샤워하고섬좀둘러보고글추가할수있으면올리도록하겠습니다
판단은각자의몫이겠지요^^
9 Comments
bonvivant 2013.08.08 16:16  
네 즐거운 시간 보내다 오세요
여기 꼬사무이도 중국인이 엄청나네요 ㅎㅎ
조은가 2013.08.10 01:20  
답이늦었네요 bon님도즐거운여행되십시요^^
Kiddwannabe 2013.08.09 10:21  
날씨는 괜찮나요? 우기때 가면 계속흐리다는 말도 있어서 벌써 걱정이네요ㅎ
꼬싸멧 기름 문제없으면 저도 8월마지막주에가볼려구욯
조은가 2013.08.10 01:26  
오늘까지 3일간있었는데 계속구름은있었습니다
해수욕하기엔 괜찮습니다 전2시간정도놀았는데
어깨가타서따갑네요ㅠ
김아멜 2013.08.09 17:51  
혹시 스노쿨링이나 호핑투어하는 여행객들도 있나요?
저는 스노쿨링 하고싶어서 가는건데 수영은 해도 스노쿨링 했다는 후기는 없네요 ㅠㅠㅠ
조은가 2013.08.10 01:29  
스노쿨링을어느쪽에서하는진몰라도 이쪽해변에선못봤습니다^^; 날씨가흐려그런지 바다가투명하진않은것같습니다
쿨소 2013.08.12 11:57  
생각보다 대처가 잘되고 있는가 보군요.. 좋은 소식이 아닐수 없네요..
사진 올라온걸로 봐서는 태안처럼 복구하는데 상당 시일이 걸리지 않을까 했는데...
코사멧 여행 잡았다가 맘 조린 분들에게는 좋은 정보가 아닐수 없네요..
용문댁 2015.06.22 22:32  
저도 7월에 가는데 알려주셔서 감사합니다. 처음 가는 곳이라 기대만땅 입니다.
nanik8m 2016.02.24 14:59  
담주에 코사멧 가려고 하는데...배낭여행인데다거 여행책자가 없어서 걱정돼요ㅜㅜ
제목