파로돈탁스

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파로돈탁스

노란전차 5 11163
태국에서 파로돈탁스가 싸다기에 몇개 사왔답니다.
시암 파라곤에서 부츠 매장과 구루메 마켓 수퍼에 파는데 수퍼가 오히려 싸요.
2개 묶음 포장을 하고 2개 가격보다 약간 싸게 할인된 가격으로 팔구요.
그래서 3묶음 도합 6개를 사왔답니다.
참! 달리 치약도 그렇게 팔더군요.
5 Comments
무요 2012.09.08 09:58  
그렇군요, 파로돈탁스 싼 것은 알았는데, 달리 치약은 첨 듣네요??
노란전차 2012.09.10 01:18  
달리치약은 홍콩에서 많이 사오는데 치아 미백효과가 있대요. 포장에 Darlie라고 쓰여있고 나비 넥타이를 맨 아저씨가 웃고 있죠 ^^
Danafine 2012.10.03 20:34  
저도 사야겠어요 , 어른들 드리면 좋아하시겠어요.  달리치약도 좋네요 !
나르시시즘 2012.11.17 01:09  
홍콩에서 사재기 했던 달리 치약이 태국에서도 파는군요ㅋ
달리 치약은 부작용이 너무 커요....
다른 치약은 밋밋해서 양치한 기분이 안든다는ㅋㅋㅋ
담주에 사재기 해야겠네요ㅋ
我新 2013.04.08 03:39  
ㅋㅋㅋ who 지원국에 한 하여 저렴합니다.
제목