도난사고 조심하세요~TT

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

도난사고 조심하세요~TT

이리 3 5077
이번 여행중에
파타야에서 오토바이 날치기 당했어요.
미국서 사가지고 몇번 쓰지도 않았던 캠코더인데..흑..TT
말로만 듣던 오토바이 날치기를 진짜 당하니까 정말 황당하더군요.
soi 2에서 그랬어요.

여행자 여러분.
여행중에 으슥한 골목길은 가급적 피하시고요
가방은 꼭 차도 반대방향으로 메도록 하세요.
아~~ 속쓰려
3 Comments
은혜 2004.02.08 22:51  
  ..충분이해..ㅠ..ㅠ 전 소매치기를 잡았는데 그러고 돌아와보니 숙소에 있는 것들이 털렸다는
IAN 2004.02.11 21:23  
  파타야에 5일전쯤에 3일정도 있었는데, 날치기가 요즘 급증하고 있다고 합니다. 파타야 지역신문에서 1면 기사로 한 러시아 여인의 2백만밧짜리 다이아몬드 반지가 든 핸드백을 날치기 당한 사건을 읽었습니다.
방콕감자 2004.02.17 00:29  
  저는 치앙마이로 갈때 2등 에어컨 버스를 탔다가 우리나라돈으로 약 14만원 정도를 잃어버렸습니다. 100밧 더내고 서비스 좋고 안전한 1등 에어컨 버스 탑시다. ㅡㅜ
제목