태국여행 가이드북은 도서관에서 ~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국여행 가이드북은 도서관에서 ~~

RAHA라하 7 5132

음 저희동네에는
나라에서 운영하는 시립도서관들이
여러군데 있습니다
그래서 빌릴수 있는 책의 양도 많고
원하는 책은 희망도서로 지정할 수 있고

무엇보다 공짜 니깐 완전 땡큐죠

그래서 혹시
가이드북도 있나 해서 찾아봤더니

보통 많이 가져 가시는 가이드북이
다양하게 있었습니다

100배 즐기기 라던가
just go 라던가

그리고 구하기 힘든 요술왕자님의 태국 !
까지 -,.ㅠ 지금은 절판되서 구하기 힘들던데

도서관에서 빌려가려구요
2주동안 빌릴수 있고
연장 신청도 할 수 있습니다

도서관 활용도 괜찮은것 같아서요 ~ ;

7 Comments
언제나행복이 2010.06.28 14:52  

저도 지금껏 계속 도서관에서 책 빌리면서 태국 관련 서적 접했는데요 빌리는건.... 왠지 잃어버릴꺼같아서ㅠㅠ
여튼
즐건 여행 되세요!!

민베드로 2010.06.28 22:40  
정말 가는거야? ㅋㅋ 잘다녀오셔..
6공병 2010.06.29 22:22  

대학도서관이나 회사도서관에서도 빌릴 수는 있었는데 발행일이 좀 된거라 정보가 틀린게 많을 거 같아서 접었었죠.

최근에 발행된건라면 무척 쓸모있겠군요. 한 1만원정도 절약할 수 있으니까요.

RAHA라하 2010.06.30 13:49  

요.왕님의 태국이 최고인것 같아요
구할라 해도 구할 수 없었는데 도서관엔 있더군요!!

도라대성 2010.07.13 15:16  

헬로태국은발행일이 좀된거아닌가요??
저희동네는 좀된건 3권정도있던데 ..

RAHA라하 2010.07.20 17:30  
아 그리고 희망도서 신청하면
한달정도 기다리면.. 새로 발간된 가이드 북으로 볼 수 있습니당
queenst 2010.07.23 14:30  
빌려서 가져가시는 건 좋은데 부디 잊어버리시지 마시고 깨끗이 사용해주세요...제가 도서관 직원은 아니지만 자원봉사로 도서정리하거든요...없어지는 책도 넘 많고 낙서며 파손등등...제가 자원봉사하는 서울시 모구립 도서관에서는 분실시 책값보상이 아니라 같은 책을 사와야 한답니다^^;; 절판된 책이 분실됐을때 사오실 수도 없고 정보가 오래된거라도 요술왕자님 책 같은 건 솔직히 소장가치있는거라 왠만하면 해외에 가져가는 일은 없으셨으면 좋겠어요..
제목