Seacon Square

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

8 Comments
짱아5 2010.05.10 12:42  

방콕에 있는건 가요?

Naresuan 2010.05.10 14:16  

위에 링크를 안 열어 보셨나 보군요...

방콕에 있습니다...

Seacon Development Public Co.,Ltd
55 Srinakarin Road, Nongbon Prawet Bangkok 10250
Tel : 0-2721-8888 Fax : 0-2721-9444
KCAS 2010.05.16 09:50  
스리나카린 로드에 있죠. 방콕 시내에서 조금 멀어요.
Naresuan 2010.05.16 17:38  
교민이신가 보군요...
qqqqq 2010.05.16 12:31  
개인적으로 예전에 파타나칸쪽에 살때 자주 가던 몰입니다.  요즘은 사는 곳에서 멀어서 몇번 못갔어요.  시간 때우기에는 아주 좋은 쇼핑몰이에요.  비싼 물건은 살것 없고요.  저렴한 옷들이나 생필품들(로따 몰안에 있음) 사거나 영화보고 음식먹고 하기에는 좋습니다.  Naresuan님이 올리신 사진과 같이 일층에 이벤트 행사(보통 세일전이나 전시회등) 항시해서 볼것도 있고요.
바로 옆에 따로 가구 쇼핑몰도 있어서 보면 괜찮고 그 뒤에 골목에 가시면 애완동물샵들이 많이 있어서 개나 고양이 관심있는 분들은 가보시면 좋아요.  짜뚜짝이나 수언룸 야시장에 있는 애완동물보다는 가격도 괜찮고 건강한 아이들이 많이 있어요.
Naresuan 2010.05.16 17:37  
이것저것 경험이 많으시군요...

쇼핑몰 설명해 주신 것 감사합니다... ^^
페피 2010.06.05 20:10  
도착하자마자 쇼핑몰부터 가야겠어요! 사진 감사합니다~
Naresuan 2010.06.05 20:22  
좋으신 생각입니다... 맛있는 음식도 많이 드시고, 재밌는 쇼핑이 되시기를 바랍니다~

촉디크랍~~~
제목