동화 인터넷 면세점 임직원 행사도 시작했어요~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

동화 인터넷 면세점 임직원 행사도 시작했어요~

늙은아지라엘 4 4366
기존에 동화면세점 이용하시는 분은 이미 임직원으로 인터넷에서 쇼핑가능하구요...

그래서 저도 실버인데도 5월 25일까지 임직원으로 쇼핑 가능하네요..

롯데나 신라랑 임직원 할인은 같은데 일부 브랜드 할인이 더 되요..

그리고 요일 별로 5% 추가할인 들어가는 아이템들이 있어서

화장품이랑 홍삼 등은 여기가 제일 저렴하네요..

저도 롯데서 하려다가 동화에서 사렵니다..

최대 30%까지 된답니다..

바비 브라운은 10%
에 월요일 밤에 사면 15%까지 되니 최강입니다..

대부분의 화장품이 월요일 밤에 사면 추가5%니까 여기가 제일 싸요..할인쿠폰도 제일 많구요...
4 Comments
방콕소녀82 2010.04.27 10:18  

자동으로 임직원적용되는건가요? 4월초에 가입해서 짐 일반회원인데 적용이안돼서요.

늙은아지라엘 2010.04.28 00:05  

로그인하고 들어가서 내 등급확인하기하면 보이던데요...실버회원이상만 임직원으로 적용해준다고 되어있었던거 같아ㅛ

dkwl7 2010.04.28 16:46  

네이버에 동화면세점 임직원 할인 치시면 추천해주시는 분이 계세요. 저도 어제 그분한테 부탁해서 어제 가입하고 바로 임직원 할인 받았어요.

방콕소녀82 2010.04.28 17:11  

오호~님글보구 저도 찾아서 그분한테 추천부탁드렸답니다~좋은정보 감사해요^^

제목