돈므앙 공항내 담배가격 임팩트 크리티컬!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

돈므앙 공항내 담배가격 임팩트 크리티컬!!

요술환자 1 5148

제목이 너무 현란(?)한감이 .. 쓰고나서 읽어보니 문득 드는군요!

몇주전 뜨랑간 친구가 방콕에 다시 온다그래서 아침에 마중나갔습니다. 녹에어라서

전 당연히 돈므앙으로 마중을 갔지요.

차가 많이 밀리질 않아서 생각보다 굉장히 빨리 도착을해서 담배한대 태우려고

주머니를 뒤지는데 아뿔싸.. 담배를 집에 놔두고 온것이였어요 ㅋㅋ

그래서 그런가 보다.. 하고 공항내에 작은 구내매점같은곳에서 담배를 시켰는데

세상에 담배가격 말보로가 지금 편의점가격이 78밧인데 여긴 140밧인가.. 하더군요

호주있을때도 말보로 윈스턴 롱비치(호주솔;;) ㅠㅠ 10불이상씩 주고 사피우긴 했지만

거의 두배 차이 나는일은 없었으니 ㅋ

여무튼 돈므앙 가셔서 담배는 급하지 않은이상 가시면 놀랠꺼에요 ㅋ

P.S 전 참고로 집에가서 동네 편의점에서 다시 82밧주고 샀습니다.

#2010-04-20 07:12:49 지역/일반정보에서 이동 됨]
1 Comments
오우뻑 2010.05.30 00:23  
음 담배가 생각보다 비싸군요
제목