여행지에서 은은한 음악을 - 휴대용 접는 스피커

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여행지에서 은은한 음악을 - 휴대용 접는 스피커

....... 16 5929
한명이서 하는 여행이면 모르지만 여러명이 여행간다면 아주 요긴합니다. 특히 무료한 숙소에서나 편안한 해변에서 진가를 발휘하죠.

크기도 작고 건전지 소모도 아주 적어서 MP3를 가지고 가시는 여행자라면 가져가시길 추천합니다.

16 Comments
....... 2004.10.19 04:44  
  옥션같은데서 구입하면 1만원 좀 안되는 가격에 살 수 있습니다.
낮잠 2004.10.21 12:07  
  꼭 엠피쓰리만 가능한가요??cdp는 안되여?
물파스 2004.10.21 16:11  
  생긴거보니까 다른것도 다 될거같은데요
상쾌한아침 2004.10.21 20:29  
  이어폰잭 연결가능한 기기라면 어떤 기기라도 다 연결해서 들으실 수 있습니다.^^
정운 2004.10.21 21:01  
  무게는 어느정도 하나요? 건전지는 AA사이즈?
낮잠 2004.10.23 00:27  
  제가 알아보니 건전지 싸이즈 AA맞네요..
또 궁금한점 음질은 들을만한가요?
그리구 소리는 크게 나오나요??옥션에 구매평 하신분들 보니까 소리가 작다구하는데...
빨강이 2004.10.23 16:55  
  흠.. 소리만 괜찮다면 하나쯤 있어도 좋을거 같네요
사족 2004.10.25 16:31  
  음량이 작은편이라 소음이 많은곳에서는 무용지물;;음량 큰 기기를 원한다면 전기코드로 연결하는 조금더 큰 기기를 추천합니다만, 부피가 꽤 된답니다. 숙소에서나 조용한 곳에서 듣기는 위 사진의 상품이 좋습니다.
도로시 2004.11.09 20:05  
  좋은 자료네요.ㅋ
........ 2004.11.14 00:57  
  무게에 신경쓸 정도는 아니고(건전지보다 가볍습니다) 사진보시면 아시겠지만 은근히 부피가 있습니다. 음질은 5천원짜리 pc방 스피커수준이고, 소리크기는 최대치시 pc방스피커의 절반정도.  여행중 소리가 작아서 문제였던적은 없습니다. 이어폰잭연결가능하면 무조건 연결가능이구요.
음. 2004.11.15 01:29  
  이거 어디서 파나여??...그리고 정확한...이름이 모져?
얼그레이 2004.11.16 23:12  
  저도 이번 여행에서 유용하게 잘 썼어요. 음질도 들을만 하구요. 전 전자제품 상가에서 만원 가량 줬던거 같아요
어쨌든 여행마다 꼭 챙기는 필수품이 되어버렸답니다^^
빠마리 2005.03.29 13:15  
  솔직히 저야 음질의 좋고 나쁨을 그다지 인식하지못하기에 상관없지만 그쪽을 따지는 분이면 절대 구매하지 말아야할듯하네요...그리고 한가지 아쉬운건 이게 폴더 형식인데 양쪽을 홀드시키질 못하고 한쪽만 잡으면 바로 펴져버린다는겁니다. 가볍고 휴대가 용이한점이 여행용으로는 딱좋은듯...
행주 2005.03.31 12:13  
  국산담배를 태웁시다~
행츄~ 2005.04.29 21:26  
  저 샀는데;;~^^ㅋㅋ 괜찮아요 그럭저럭
이비서 2005.07.10 21:06  
  옥션에서 5천원이데여.. 배송료 2,500원 불포함.. ㅋㅋ 저희두 하나 살려구여~
제목