휴대용 전자 모기향

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

휴대용 전자 모기향

철새 6 9990
제가 작년에 태국 배낭여행 갈 때 가지고 가서 톡톡히 덕을 보았어요.
냄새없고 연기없고 효과 끝내주는 모기향이어요. 치앙마이 트래킹, 코사무이 게스트 하우스에서 모기 진짜 많았는데 하나도 안 물렸어요. 건전지 두개로 작동이 가능합니다. 가격이 기억이 안나네요. 아마 만원이 넘었던거 같아요.
6 Comments
이 미나 2007.06.29 04:46  
  철~새님!
어디서 사셨드래요???
초코땡 2007.06.29 12:20  
  어디서 파나요???
entendu 2007.06.29 20:48  
  철새님 보고 저도 질렀어요. 물경 1만 8천원...
안물어주기만 한다면야.. 고마운 가격이죠.
파는 곳은 네이버에..
까올리만세 2007.07.07 02:43  
  모기장이 젤 좋던데... 이것 저거 다써봐도 물리더라구요
스윗라임 2007.07.07 12:50  
  건전지는 얼마나 달아지는지요.. 것두 준비해야 할 듯..
3주 여행 계획인데요...
entendu 2007.09.04 09:50  
  저 이거 사서 여행갔다고 정말 욕나왔습니다.
우리나라 중소기업의 현주소가 여기더군요.
여기 저기 모두 매진이라 어렵게 구해서 사갔는데..
불량품.. 작동 전혀 안되더군요. 여행갔다 오니 기일이 너무 지나 환불도 안된다고 하네요. 정말..
절대 사지 마셔요. 사시려면 오프라인가서 직접 작동하나 확인하고 사시길...ㅡ.ㅡ
제목