타페게이트 근처 10밧짜리 밥집과 저렴한 세탁소

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

타페게이트 근처 10밧짜리 밥집과 저렴한 세탁소

진용택 3 3029
에고고... 더버서... 피시방으로 피신왔어요.

전 팬룸인데... 그리 덥지는 않지만서두...

타페게이트에서 라차담넌 로드로 150여미터 조금 더 들어오다 보면...

오른쪽으로 라차담던 soi5라고 적힌 골목이 있습니다.

흘깃 쳐다보시면... 허름하이... 가게 두세개 있습니다.

거기가시면 허름한 현지인 식당이 있는데요...

누가 한글로 프린트해서 강추 해 놓았군요.

20여가지 메뉴 전부 10밧...

그리고 그 옆에 가게들은 세탁 1키로에 20밧입니다.

근방에 보통 30밧 하거든요.

전 빨래 1키로 모으기가 힘들어서 아직 이용은 못 해봤습니다.

그리고 아까 타페게이트서 오던 길 계속 오면... 만나는 사거리...

커다란 오토바이 대리점도 보이고...

거기서 우회전 하셔서... 20여미터만 오시면...

여기 피시방입니다.

속도도 괜찮은데... 한시간에 20밧...

시원하고... 총각 친절하고... 전부다 한글 가능하고..

그럼...
3 Comments
주변인 2004.06.24 02:29  
  10밧짜리 밥집은 민트하우스근처(아마 골목쪽으로 두집건너 일겁니다)입니다. 민트하우스밥도 맛있지요. 샌드위치는 가격대 성능비로 별로이지만 태국음식류는 맛있습니다.
라면총각 2004.06.25 12:43  
  타페게이트에서 라차담넌 로드--> 여기가 방콕인가요?
눈꽃 2004.06.25 13:28  
  치앙마이랍니다..ㅎㅎ..타페케이트는 말그대로 타페문이고요..중심입니다.
제목