pai,치앙마이- 무에타이배우기~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

pai,치앙마이- 무에타이배우기~

kabsun 0 2997

8:00~10:00 am
4:00~6:00 pm

근데 pm은 정확하지 않으니깐 한번 확인해보세요.
왜냐면 제가 아침꺼 했거든요.. ㅋㅋ
250밧이고 ... 무에타이 배우고 싶으시면 breeze of pai
가셔서 하루 주무시고.. 전화 걸어서 픽업 와달라고 하세요.
하하하하
관장은 ?? bee
이름이 쉬워서 기억하고 있습니다.
하루에 2번 배울 경우는... 400밧
근데 이건 좀 힘들듯??
전 파이에서 재미있어서 ... 치앙마이와서도 하루 배웠는데..ㅋㅋ
치앙마이는 ben guest house 에 붙어 있는 광고 보고
연락해달라고해서 3-5시 ... 광고지에는 3-6시라고 나와있었지만
암튼 350밧 주고 배웠는데... 파이에서 배웠던 거랑은 조금 달라서
실망... ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 파이의 경치가 무에타이도 더 즐겁게
배울수 있게 만들었나봐요.(사실은 치앙마이에서는 할아버지가
가르쳐주셔서.. ㅋㅋㅋ 좀 그랬어요.)
치앙마이는 무에타이 가르쳐 주는곳은 4-5군데 정도 되는것 같아요.
(제 생각에....) 그러니깐 배우기 전에 꼭 한번 가 보신다음에 결정하시는게
좋을것 같아요.
아까전에 타패에도 가봤는데... 오늘 경기 있어서 그런지.. 4-6시에
타패에서 8 km 정도 떨어진 곳에 가서 배워야 하고... 400밧이라고 해서
그냥 더 싼곳에서 배우고 싶어서... 오늘 그 할아버지께 배우게 되었네요.
헐... 지금 제가 라오스 갈려고 치앙마이 aya service에 와 있습니다.
여기 인터넷이 꽁짜예요. 좋아요~~

0 Comments
제목