Driving Distance Chart - 2

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

Driving Distance Chart - 2

Naresuan 4 3182
끄룽텝(กรุงเทพฯ:방콕)에서 북부 지방으로 가는 드라이빙 거리 차트입니다...

가끔 보면 운전하시고 북부 지방을 간다는 태사랑 회원분들이 있더군요...

생각나서 제가 가지고 있는 지도에서 사진 찍어서 올립니다...

지도는 태국 관광청에서 가져온 북부 지도입니다...

북부 지방을 운전해서 여행하시는 분들 참고하세요...

* 사진을 클릭하시면 크게 보실수가 있습니다...
4 Comments
옌과제리 2010.04.30 08:48  

치앙라이가 먼곳으로 생각했는데 거리상으로는 매홍쏜이 훨씬 멀군요..참고해야겠습니다..

Naresuan 2010.04.30 09:36  
아마도 구불구불한 길때문에 그런지 모르겠습니다...
사랑2 2010.05.14 09:55  

직접 운전해서 가보시면 압니다,,,
매홍손이 얼마나 먼곳인지,,,

Naresuan 2010.05.14 23:55  
유경험자이신 것 같군요~

안전하게 다니시기 바랍니다~~

촉디크랍~~~
제목