헬로타이 엄청난 오류

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

헬로타이 엄청난 오류

후니짱 4 4320
월텟 맞은편 방콕은행 뒤에 랏담리스파

가격엄청 올랐음. 오일맛사 1시간 450밧

수쿰빗지역보다 엄청난 가격

시설은 좋은데 절대 비추천

마지막엔 이상한 짓도 막함..

삔까오 파타 쇼핑몰뒤 그랜드 스파 여긴 오히려 가격이 책보다 저렴함

타이맛사2시간 140 오일맛사 1시간은300밧이나 2시간은 400밧임.

4 Comments
요술왕자 2003.05.06 17:26  
  책에도 오일마사지 450밧으로 되어있는데요... ^^;; <br>
개정되기 전의 것을 가져가신듯... <br>
그리고 헬로 타이가 아니고 헬로 태국(또는 헬로 타일랜드)입니다. ^^;;;
요술왕자 2003.05.06 17:32  
  암튼 제목보고 깜짝 놀랐어요....ㅠㅠ <br>
움..... 저놈에 랏담리스파 계속 말썽인데.... 담번엔 빼버려야징..... 쩝.....
후니짱 2003.05.06 18:11  
  저 사실 저는 좋았는데요 랏담리스파 -.-;
고구마 2003.05.07 00:51  
  아아...정말 엄청나기 그지 없군요...-_-;;
제목