RCA에서 소매치기 조심하세요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

RCA에서 소매치기 조심하세요

xogus 2 4398

안녕하세요 6월초에 태국 갔다왔습니다
금요일 저녁에 RCA 슬림에 갔다왔습니다
사람 정말 많더군요..

한창 술먹고 잘놀고 있었습니다
한 12시에서 1시쯤이었습니다
한창 물이 올라갈 시간이죠
그때였습니다
이쁘장한 여자두명이 그 좁은 테이블 사이로 돌아 댕기더군요
그리고 제옆으로 오더니 저한테 웃음을 날립니다
저도 웃음을 날렸더니 건배를 하자더군요
건배를 하니 저한테 딱 달라붙습니다
그리고 머라고 말합니다
잘안들려서 귀를 가까이 대고 대화를 했습니다
근데 이여자가 저를 막 스다듬기 시작합니다..스킨쉽인줄 알았습니다
하지만 만지는 곳이 바지 앞주머니, 엉덩이 주머니 이곳을 만집니다
제 주머니에는 앞주머니 양옆에 핸드폰과 담배가 있었습니다
이여자가 내 주머니에 머가 있는지 다 파악 했나봅니다
제 앞주머니 핸드폰을 위로 올려 빼낼려는 것 같습니다
저는 술도 많이 안먹었고 눈치도 빨라 뻔히 보이는 것이었습니다
그여자가 핸드폰 올리면 저는 다시내리고 몇번 시도 하더군요
그여자도 제가 눈치 챈거 알았는지 마지막으로 건배를 하고
자기가 들고 있던 술이랑 제것이랑 바꿔 마시자고 하더군요
조금 맛만 봤는데 이상한건지 그냥 술인지는 모르겠습니다
암튼 소매치기일당 인것 같습니다

저는 술을 많이 안먹기 때문에 안당했는데
RCA에서 술많이 먹으면 당할 수도 있을것 같습니다
이쁘장하고 술취해보이면서 접근하는 여자들 한번 경계를 해야겠습니다

위에 사기/바가지란에 올릴려고 했는데 그곳에는 글쓰기가 없네요

2 Comments
음냐리 2008.06.23 14:12  
  외국인들 많아져서 그런가 그쪽도 갈데로 갔나 보네.... 
나 다니던 4~5년전만해도 현지인들밖에 없고 참 괜찮았었는데....
쑈리k 2008.06.26 13:08  
  트렌즈젠더일듯
제목