돈므앙공항 출국장 끽연실은 담배필요없어요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

돈므앙공항 출국장 끽연실은 담배필요없어요

크바치 5 2399
아실분은 다 아시겠지만 여기 끽연실 죽입니다.

너구리 사단병력은 충분히 질식사 시킬수 있습니다.

걍 담배 없이 가셔서 끽연실에 들어가시면 됩니다.

충분한 니코틴과 타닌을 만끽하실수 있습니다.

여기서 담배에 불을 붙이신다면 그건 치사량이 됩니다. 조심하십시요.

그리고 심호흡 몇 번 한 뒤에 들어가십시요. 

걍 들어가면 딸꾹질 나올수도 -----

하여간 죽입니다.
5 Comments
애연가 2005.04.10 11:17  
  저도 담배를 즐기지만..들어갔다 호흡곤란으로 담배를 못피고 돌아 나왔다는..ㅠㅠ
보이 2005.04.10 22:06  
  죽음입니다.그래도 피워야겠기에........죽음을 무릅쓰고^^
Keith 2005.04.11 01:27  
  인천공항 5배 정도..^^
저도 2005.05.04 17:11  
  두모금빨고 나왔습니다.
스카이얀 2005.07.04 01:03  
  벵기탈때 옷에 냄새 무지 뱁니다 ㅋㅋㅋㅋ
제목