무꼬 수린....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

무꼬 수린....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

푸른대마왕님 6 3644
무꼬 수린에 1월 27에 갔다가 2월 1일에 나온 사람인데요.....

우와.... 무꼬 수린.. 많은 이야기를 듣고 갔었는데...

여기서 산호가 70 퍼센트가 죽었다고 했는데...

직접 가서 보니까.. 처참하더라구요..... 아... 정말이지...

뭐.. 황폐하고...모든 산호들이 죽었더라고요...

바다 아래를 보기 무서울 정도였습니다...

물고기는... 한.. 거의 10퍼센트 남아 있는 산호에서 살고 있더라구요...

상어는 저빼고 같이 간 사람들은 봤다고 하네요..

뭐.. 그렇더라구요... 여튼....

정말 그냥 자연은 볼만 하고.. 바다속은........좀.. 그래요,..

그리고.. 3일만에 모기에게 32방 물리고 나와서....

모기약 버물리 다가지고 가는게 좋을꺼 같구요..

요즘에 바람이 너무 불어서 못가게 되는 포인트도 좀 있었어요....
6 Comments
하프파이퍼 2011.02.02 15:16  
아.. 사랑하는 무꼬수린이.. ㅠㅠ
날자보더™ 2011.02.02 17:36  
그러게요...때문에 언제부터인가 스노클링 금지구역이 늘어난다 했던것 같아요.
고구마 2011.02.02 19:13  
이런..안타까운 소식이군요.
재석아빠 2011.02.03 02:11  
백화현상이 상당히 빠르게 진행이 되나 보네요..

그전에 다녀 오신분들은 많이 아쉽겠네요......

아이고~~
예로 2011.02.06 14:33  
아아아...이게 정녕 사실 입니까?
오라이공주^^ 2011.02.09 16:06  
갈려고 했는데 생각해봐야겠네요^^
제목