열쇠로 잠궈지는 배낭은 따로있습니다 (사진참조)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

열쇠로 잠궈지는 배낭은 따로있습니다 (사진참조)

4 2400
게스트하우스에서 배낭지퍼를 열쇠로 잠궈놓고 나가셔도 얼마든지 열수있습니다...젓가락으로 지퍼와 지퍼사이에 열쇠로잠궈놓은부분의 빈공간으로(===O=== 그림상의 열쇠가있는 빈공간 O을 젓가락으로 상하로 벌리면 손하나 들어가는건 문제없습니다) 물건을 훔쳐갑니다....안벌어지는지퍼는 따로 있습니다...더황당한건 안벌어지는 지퍼로 잠궈놓았는데 카터칼로 가방을 찢고 훔쳐간경우도 있었는데 숙소에서 나몰라라하더군요....그래서 저는 중요한건 작은배낭에 항상들고다닙니다
4 Comments
재석아빠 2006.02.15 11:37  
  사진 1에 나오는 지퍼도 열립니다~~[[으힛]]

자물쇠는 그대로...

한쪽으로 몰아놓고 지퍼를 강제로 열면 열립니다..

그리고 자물쇠 채워진 지퍼 를 그대로 뎔려진 방향으로 몰고 지나가면 끝 입니다...
47번썽태우 2006.02.18 21:38  
  히~환님 당황스럽겠다.ㅋㅋ
  헉..생각해보니 정말이네요..제가 베트남갔을때 방문잠궈놓고 키를 종업원맡겼는데 누군가가 배낭을 카터칼로 그은다음 1000불정도 훔쳐갔는데 미니호텔측에선 나몰라라하더군요...그일이후로는 전 가방열어놓고 나갑니다...괜히 가방까지 날릴까봐...그리고 귀중품은 작은배낭에 항상휴대하고다닙니다.
앨리즈맘 2006.06.06 20:31  
  가방요.. 그냥 찢어요.. 가죽도요.. 아직 그걸 모르셧으면 지금운이 좋은신분들입니다..

그런데 어느나라 날치기가 기술이 가장우수하냐면.. 한국입니다.. 아주 귀신이고요.. 돈만 싹 빼갑니다.

제목