헬로태국의 오류라고 해야하나???

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

헬로태국의 오류라고 해야하나???

로레인 4 2401

5월 22일부터 6월 6일까지 다녀온 여행잡니다.
잠자기전에 꼭 한번씩 헬로 태국을 읽고 잔다고 하여,
함께 여행했던 후배녀석은 저보러 "헬로태국"의 맹신도라고 하더군요..^^

딴거는 아니구요.
아주 작은 오류를 하나 발견해서요..

카오산로드의 바이욘바. 저도 갔었거든요.
책에는 밖에서 꼬치같은거 사들고 가서 맥주 마셔도 된다. 라고
나와있던데, 그렇게 못하게 하드라구요. 아웃사이드 음식은
안된다고, 경고문 붙여놨더라구요. 그래서 참고하시라구요..^^

4 Comments
요술왕자 2003.06.09 18:52  
  아. 예... 이젠 안되나 보네요... 다음 개정때 바꾸겠습니다.... 감사합니다.
풋타이깽 2003.06.10 15:20  
  요왕님! 바이욘한테 바꾸라고 하세요. 책에 그렇게 나와 있다고..ㅎㅎ
요술왕자 2003.06.10 16:56  
  흐흐...
nam 2003.06.10 17:27  
  맞아 그게 더 싸게 먹히겠네.
제목