짜이디(CHAIDEE) 마사지 가격

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짜이디(CHAIDEE) 마사지 가격 <2005년 5월>

잠수함 0 2729
            태국 마사지, 발마사지, 오일 마사지 순서입니다.(단위는 바트^^)
30분            100          120          150
1시간          180          220          250
1시간 30분    250
2시간          330

스페샬 코스는 태국마사지75%+ 발마시지 25% 정도로 시간배율인거같구요
A코스 (1시간)          --- 160
B코스 (1시간 30분))  --- 220
C코스 (2시간)          --- 280
D코스 (3시간)          --- 400

조조할인 (오전 12시까지 가는 손님에게 할인)
1시간        --- 160
1시간 30분  --- 220
2시간        --- 280
영업시간은 9시에서 24시까지라는군요.

카오산지역의 람부뜨리(Rambutri)거리에 있는 위앙따이(Viengtai)호텔의 오른편에 있더군요. 갔더니 한국말로 된 광고지 보여줘서 하나 받아 왔어요.
처음가시는분들 참고하세요^^
0 Comments
제목