코사멧 가실분들 확인하고 가세요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

8 Comments
안나니 2013.07.30 15:04  
저 낼모레가는데 걱정이네요
쿨소 2013.07.30 17:48  
생각보다 심각해 보이네요..
방금 현지 뉴스보니 반페쪽까지 기름띠 상륙했네요.. 안타깝네요..
어랍쇼 2013.07.30 18:05  
어떡해......ㅠㅠ
완전 사랑하게된 비치였는데...
아오프라오가 완전 정통으로 맞았네요...
엄청난 양으로 보아 싸이깨우는 물론 싸멧섬 전체가 기름으로 몸살을 앓을듯 하네요..ㅜㅜ
조은가 2013.07.30 19:34  
헐....저도 다음주에 가는데...ㅠ
언넝 사멧빌라에 취소메일 보내야겠습니다
그래도 출발전에 알게 되어 다행인것 같습니다
하나비 2013.07.30 20:50  
현재 상황으로 봤을때 않가는게 좋지않을까 조심스레 예측해 봅니다.
원유라는게 온갓 화학물질이 섞여 있고, 일부는 휘발성도 강해 냄새가 바람을 타고 퍼집니다. 반대편이라도 해도 이런 냄새와 일부 가벼운 기름띠를 피할수는 없을듯 합니다.

혹, 자원봉사로 청소하러 왔다고 하면 태국전국 뉴스에 나올지도 모르겟네요. ^^
Jin진영 2013.07.31 10:38  
꼬창을 8월 말쯤 갈까하는데 그쯤이면 꼬창은 괜찮을 까요?
lazarus 2013.08.15 10:37  
지난주 다녀 왔는데 코창은 괜찬아요
HUHU 2013.08.01 11:34  
8월중순 코사무이는 괜찮겠죠? 거리가있으니..???
괜히 걱정되네요ㅠㅠ
제목