방콕 돈무앙공항의 방콕에어웨이즈 라운지

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 돈무앙공항의 방콕에어웨이즈 라운지

망고 1 1997
푸켓-방콕-씨엠림을 가는데
다시 방콕을 들어올꺼라서 쇼핑할껏도 없고.
무료벤치에는 사람들이 바글바글하고....
부모님모시고 가는거라서 카페에 들어가려니 부모님들도 아까워 하시고..

그래서 이리저리 둘러보니 방콕에어웨이즈 라운지가 있더라구요...
태사랑에서 방콕에어웨이즈 라운지 있다는 말은 들은적이 없었는데...

타이항공은 조건이 있어서, 방콕에어도 있는지 살짝 뛰어가서 물어보니
그냥 항공권만 있으면 들어올 수 있다더군요,,,

들어가면 쇼파에 앉아서 쉴수 있는데요...
음료수 무료로 주고(커피, 쥬스, 소프트 드링크..등등) ,
빵이랑 바나나 말린것도 주더라구요,,,,글고 인터넷도 무료로 사용가능
(인터넷은 정말 느려요..태사랑 들어올려고 하니깐 한글깔으라고 해서
다운받는데 2시간은 걸린다고 해서 포기...)

암튼 방콕공항에서 시간이 비거나 피곤하신 분은 쉬었다 가도
좋을듯 합니다...(전 부모님께 칭찬받았습니다..ㅋㅋ)

혹시 이미 모두 아시는 것? ㅜ.ㅜ...
1 Comments
모삔양덕 2005.07.08 15:41  
  좋은 정보 감사합니다. 이번에 시엠립 갈 때
많은 도움 되겠습니다.
제목