힌닷온천로칼버스

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

힌닷온천로칼버스

깜상이 3 3318
어제로칼버스타고힌닷온천같다왔어여
칸차나졸리에서오래있다보니 심심해서함번같다왔어여~~~
졸리에서큰길로나와 썽태우10밧타고버커써로~~~
9시정각 텅파품가는버스탔습니다
차장한테 남푸런힌닷에내려달라고애기했지여~~요금65밧 한두시간삽십분가니힌닷온천삼거리에서내려줍디다~~~
모물어볼것도업시 메인도로에서옆길로한5분걸어가니 힌닷온천이네여~~
입장료40밧 한2시간놀다가 다시큰길로나와서한20분기다리니 칸짜나가는버스가오데여 요금똑같이65밧~~~
칸짜나시내들어와서유엔묘지앞에세워달래서 걸어서졸리에돌아왔어여~~
칸짜나에서특별히스케줄이업을때한번들다너ㅓ오세여~~ 왔다갔다그게재미지여
저는온천레서 온탕같다냉탕같다 잼있엇ㅅ어여~~~ 한번들로칼버스타고다녀오새여~♡♥♥~~
3 Comments
공심채 2013.06.01 00:20  
저도 힌닷온천 괜찮았습니다. 온천탕에 있다가 옆 개울에 들어가 몸 식히고 다시 온천탕으로.. 요게 특이하면서도 재미있더군요.
뜰앞에수국 2014.01.20 09:58  
가이드북 읽고 있는데, 이 온천이 어지 지역쯤인지....
메모해 둬야겠군요^.
깐짜나부리라~ 힌닷온천
호접지몽 2014.01.31 20:02  
힌닷온천 좋았습니당~ 덕분에 잘 다녀왔구요!
혹 가시는 분들은 시간대 잘 맞추시길...
10시쯤 터미널에서 탔는데 사람 엄청 많아서 한시간 넘게 서서 갔구여 ㅠ
3시에 온천에서 출발했는데 4시쯤 되니까 하교하는 학생들과 폭포쯤에서 탄 사람들로 아주 콩나물 시루였어요 ㅠㅠ
갈때는 거의 세시간 걸리고 올 때는 두시간반 정도 걸린듯 하네요.
꽤 먼 거리지만 전 가볼만 했던것 같아요. ^^
제목