일일투어

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

일일투어

하하 2 3942
깐짜나부리에서 일일투어중 에라완폭포, 코끼리타기, 대나무뗏목 타기, 죽음의 열차타기 이렇게 850밧짜리를 했습니다.
현지에 있는 TOI'S TOUR (?) 에서 신청했는데 알아서 디스카운트 해줍니다.
780밧에 했구요.
담당자말로는 우리한테만 디스카운트라고 했는데 정말인지는 알수 없습니다.
에라완폭포는 기대보단 물이 적었지만 수영할 만합니다.
코끼리타기는 나름대로 스릴있습니다.
대나무뗏목 타기, 죽음의 열차타기는 그냥 타보는데 의미를 두시면 됩니다.
2 Comments
오지이뿌니 2005.07.26 17:02  
  29일 오전에 칸짜나부리에 도착할것 같습니다.
투어신청을 미리 했으면 하는데.. 님이 이용하신 tour agency 연락처 알수 있을까요?
보라도리 2006.02.09 01:32  
  저는 홍익인간에서 550밧에 했는데..아 열차 탈 때 50밧 더 내구요.. 근데 짜증났어요.. 죽음의 열차는 가장 힘든 코스 지날 때만 타면 될 듯.. 안 그러면 3시간 정도를 딱딱한 나무 좌석에 시달려야합니다..제가 간 폭포 이름은 모르겠어요.. 하여튼 역에서 가까운 듯.. 홍익인간 성의없습니다. 이름을 바꾸든지.. 디디엠에서 예약한 분들은 500밧이었다고 하더군요.. 한국인 상대로 사기치는 것도 아니고.. 7시까지 오라고 해 놓고 버스는 8시에 출발..같은 버스로 하루종일 같이 움직였는데..가격이 다르다니.. 버스는 매번 늦게 왔구요.. 코끼리타기 빼 놓곤... 담번엔 깐짜나부리 자유배낭으로 가렵니다..
제목