플래티늄카드있으시면 이용해보세요 특급호텔1박이 무료래요~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

플래티늄카드있으시면 이용해보세요 특급호텔1박이 무료래요~

산드라 18 4487
특급호텔 저렴하게 예약하는 방법 찾다가 알게되었는데요
2박이상하면 1박이 무조건 공짜~래요
단, 예약하실때 플래티늄카드여행문의센타 전화하셔서 예약해야
혜택을 받으실수 있답니다.
저도 그래서 요번에 특급호텔 한번 묵어볼려구요^^
(반얀트리. 샹그릴라.매리어트호텔 다 해당되더라구요)
한번 이용해보세요~

18 Comments
want you~ 2005.07.19 14:59  
  플래티늄 카드가 뭐예용..
신용카드예용..-.-?
제가 신용카드느 한번도 안써봐서..

저도 샹그릴라 묵을 예정이거등요..
플래티늄 카드 어떻게 받죵?
강쥐 2005.07.19 15:59  
  님은 어디 카드 플래티늄이십니까??? 전 찾아봐도 그런 서비스 해준다는 말이 없네요.
산드라 2005.07.19 16:00  
  신용카드중 골드카드 위에단계가 플래티늄카드이구요 저도 카드 가지고 있으면서 몰라서 혜택 못받았었는데 여행좋아하는 분들에게는 혜택이 많더라구요 항공권예약도 5%-7%할인.(흑흑~전 다른 일반여행사 통해서 예약해서 혜택 못받았습니다) 특급호텔 2박이상시 무조건 1박무료구요.국내항공권1년에한번씩 동행자에 한해 무료로 나옵니다(제주도.부산등)-저 이거 한번이용한적있어서 비행기 공짜로 탄적있습니다.^^신용카드사에 연락해서 업그레이드 해달라고 하세요. 저같은경우는 연회비가 공짜던데 다른분은 어떨지 잘 모르겠습니다.
산드라 2005.07.19 16:01  
  하나비씨비자플래티늄카드입니다.
오롱이 2005.07.19 17:38  
  근데요.. 실제로 콜 센터에 문의 해 보면 .. 한국 여행사에서 에약 하는 것 보다 싸게 먹히는 경우는 거의 없습니다..( 저같은 경우는 .. 한번도 없었답니다.. ) 플레티넘 회원으로 예약 하게 되는  호텔 가격이 정가 라서요.. 3일 묵고 하루 할인 받나.. 그냥 한국에서 여행사 통해 3일 자기 돈 내고 예약 하나 ..그게 그 걸 겁니다.
산드라 2005.07.19 17:42  
  샹그릴라 2박에 $129 라고 하던데요??
반얀트리 2박 $161
매리어트 2박$127
오롱이 2005.07.19 18:03  
  거기다가 ..부가세랑 서비스 차지는 따로 붙여아죠.. 
그래도 이번 프로모션은 싸긴 싸네요.. 좋은 정보 감사 합니다.
슛돌이 2005.07.19 23:17  
  저도 비씨플래티늄 카드있는데 어디로 들어가야 하죠
찾아 봐도 안나온던데
슛돌이 2005.07.19 23:36  
  혹시 1박 요금 아닙니까. 비씨투어 들어가니 1박 가격이 산드라님 말씀하신거랑 같던데
산드라 2005.07.19 23:53  
  02-3708-5155로 전화 하셔서 예약하시구요 2박 묵으실꺼라 말하고 플래티늄카드회원이라 말씀하시구요. 1박요금 청구되는거 맞죠?하고 물으세요 글면 그렇게 해줍니다. 카드번호 불러주시면 본인 확인하고 예약해주고 금액확인해줍니다.
산드라 2005.07.20 00:00  
  한가지 더 가르쳐 드릴께요 플래티늄카드 있으시다면 카드사 연락하셔서 Priority pass Card 발급해달라고하시구요(물론 공짜) 이 카드 가지고 계시면 국제공항 200여군데 vip공항 라운지 공짜로 이용 가능하답니다. 물론 이카드 없으면 vip공항 라운지 사용할수 없구요 만약 동반자가 있다면 $25주시면 동반자도 사용 가능하답니다.
산드라 2005.07.20 00:20  
  할인 써비스가 아니고 1박요금을 카드사에서 대신 지급해주는 써비스라 묻지 않으면 굳이 가르쳐 주지 않는것 같습니다.
장난하냐 2005.07.20 01:11  
  제가 6월에 하나비씨플래티늄카드로 방콕의 메이페어메리엇의 투베드룸에서 2박 했는데 2박에 198불 계산했습니다. 부가세 서비스차지는 물론 없고요  타이호텔에서 예약하는것보다 2박에 약 12만원 정도 저렴했습니다. 카드 있으신분 강추 입니다. 비씨카드 홈에 오른쪽에 프레티늄 메뉴있음...
슛돌이 2005.07.20 10:45  
  고맙습니다
주니애비 2005.07.20 11:11  
  신용카드 플래티넘 카드등급의 연회비는 일년에 12만원이나 됩니다...참고하세요~ 동반자 국내왕복항공권을 무료로 주기 때문에 그게 그겁니다만......
풀벌레 2005.07.21 11:08  
  저도 플래티늄 있는데 지금처럼 성수기는 항공권과 호텔을 따로 예약하는 것이 워낙 비싸기 때문에 소용이 없더라구요..그냥 여행사에서 에어텔로 구입하는 것이 더 저렴한 듯..그 혜택은 국내여행에서 사용했는데 좋아요^^
핸지 2005.07.24 09:50  
  전 카드가 없고 아빠랑 엄마꺼만 있는데 본인이 아니어도 되나요?
로리 2005.07.25 13:18  
  본인이 동행하지 않을 경우는 거부될 수 있다고 들었습니다.
제목