별 개선의 여지는 없어 보이는듯..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

별 개선의 여지는 없어 보이는듯..

want you~ 2 1912
한국사람이라고 생각하기보단 태국사람이라고 생각하고 ..

물론 첫 여행 하시는분들은..이용을 자제 부탁드리고..
뭐 태국에 통달한분들은..알아서 잘 이용하시면 될꺼같구요..

일정에 차질이 생기는건 현지 사정이려니 이해해줄수 있죵..
같은 한국인끼리..
근데 차질이 생긴일정에 대해 전~혀 미안한 기색없이 당당한 표정을 짓는
오히려 짜증스러운 표정을 짓는 ...행동은 정말..울화가 치밀죵~

저만 그런게 아니라 여러사람들이 많이 느끼는 건가보네용..
그래서 더 할말없음;;
앞으로 다신 이용안하면 그만..

2 Comments
산드라 2005.07.17 14:09  
  음..저도 8월 둘째주 방콕 들어가거든요. 만남의 광장 이용하여 여행하려 했는데 고려해봐야 겠네요...
하대장 2005.07.21 04:22  
  메일 드린 내용입니다.
............................................................
문제가 무엇인지 말씀해 주시면 답변 드리지요.
연락주세요.
제목