렌즈 사실분들 참고하세요(태국 전국 안경 체인점 정보)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

렌즈 사실분들 참고하세요(태국 전국 안경 체인점 정보)

울랄라트랄라 4 3058
둘이서 여행갔는데 둘다 -6.0디옵터, -6.5,-7.5디옵터하는 눈 나쁜 사람들입니다;; 렌즈가 싸다는 얘기에 꼭 사야겠다는 생각하고 갔는데 정말 싸네요

550바트에 사셨다는 글을 보고갔는데 전 포커스 데일리스 한팩에 600바트에 샀구요 뷰티풀옵틱(이하 뷰옵)이라고 타운에도 있고 빠통에도 여러군데 있는 체인점입니다 한국의 안경나라정도 되려나요... 체인점이니 가격은 방콕이든 다른 태국 동네든 다 같을 거예요
방라에 있는 다른 안경점들은 렌즈가 800~900바트 라고 하더라구요

처음에 타운에 간김에 사려고 바미국수 근처에 있는 뷰옵에 들어갔더니 자기네 지점에는 지금 없는데 좀 기다리라구 그래서 기다렸더니 가져다 주더라구요 나중에 썽태우 타러 왔더니 정류장 바로 앞에 뷰옵이 있더라구요
친구꺼는 샀는데 제 도수는 재고가 없다고 그래서 사야되는데~ 했더니 자기네가 방콕에서 주문을 해다줄 수 있는데 여기 다시와서 사갈래 하길래 호텔이 빠통이라 여기 너무 멀다 그랬더니 빠통에도 뷰옵이 많다고 지도에 위치 표시 친절하게 다 해줬어요 알고보니 호텔 바로 앞에도 한 있더라구요
빠통와서 방라 오션플라자 1층에있는 뷰옵에 갔더니 잠깐 기다리라구 그러면서 도수별로 다 가져가 줘서 왼쪽, 오른쪽 2팩씩 4팩 샀어요

아큐브는 950바트라고 했구요 포커스데일리스는 600바트 25바트에 환전해 갔으니 15000원에 산셈이네요^^ 그리고 포커스데일리스 리뉴얼되서 나온거는 750바트인데 2팩이상 사면 713바트까지 깍아준다고 하더라구요

뷰티풀 옵틱 지점마다 얼마이상 사면 가방주는 행사도 하고 세일도 다 다르더라구요 시간 괜찮으심 잘알아보고 사시구요 가격은 저정도 합니다~
4 Comments
j-won 2006.03.18 22:06  
  헉..것두 모르구 저는 서울에서 3팩이나 사놨네요..
[JUN] 2006.03.28 21:38  
  아큐브 2주 마분콩 1층 안경점에서 700밧 주구 샀어요
일회용은 모르겠네요....  좀싸긴싸죠 담에 가면 렌즈좀 사가지고 올려구요 ^^
달려라딩구 2006.03.29 21:55  
  전 싸암 어느 안경점에서 포커스 30개짜리 500밧에 사고 돌아서니 다른 곳에선 470밧을 하더라는...MB뭐라하는 그 쇼핑센터 1층에서요. 
최트랩 2015.01.01 20:23  
시력검사 하고 렌즈 받을 수 있죠?????!
제목