성능좋은 모기약..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

성능좋은 모기약..

jjamlong 6 2326
안녕하세요..  잠롱입니다.

벨기에에서 만든 제품이구요.
이름은 JAICO 네요.
사용법은 모기에게 물리기전에 한쪽 방향으로만 발라야 하구요.
이거 한병에 140밧 입니다.
약국에 가시면 쉽게 구할수 있구요.
효과는 아주 좋습니다.

모기에게 특히 많이 물리시는 분은 한번쯤 사서 사용 해 보시길 권합니다.

즐겁고 건강한 여행~~
6 Comments
아부지 2006.03.06 19:25  
  이거 좋지염. 다른 타입처럼 손에 발라서 몸에 바르는게 아니라서 좋구여. 효과도 좋아여. 올 여름되기전에 하나 사와야하는데..음..
얼그레이 2006.03.06 22:38  
  몇년 전 국내약국에서 구입했었는데 성능 좋았어요. 제가 산 건 병타입이었는데 태국가서 보니까 위 사진처럼 작은 플라스틱 용기로도 판매하더라구요. 가볍고 휴대하기 좋아요 ^^
nari@ 2006.03.09 02:28  
  좋은 정보 감사합니다
태국가면 이제 모기에서 해방되기를 바르며...
앙마로미 2006.03.21 03:30  
  한쪽 방향으로만 발라야 한다니 그게 무슨 말씀인지요..구체적인 설명 부탁드립니다~
몽쿠미 2006.06.12 03:53  
  좋은정보네요.ㅎ 진짜..1월달에 가서.. 종아리에만..수십군대 물렸었는데.T_T아직도..흉이 남아있다는..
비네모 2006.06.26 23:38  
  그런데요~~모기에게 물리기전에 바르라고 하시는데~
?? 모기가 물곳을 미리 알려주나요?ㅋㅋㅋ
제목