공항버스 넘 늦게와요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

공항버스 넘 늦게와요

봉봉 4 1641
친구랑 전 공항에 도착해서 카오산으로 들어가는데 택시를 타도 될것을 그냥 색다르게 공항버스 한번 타보자 하는 심정으로 기다렸는데요..
헬로태국엔 한 20분에 한대씩 버스가 온다구 했는데 저희는 카오산으로 가는 버스 한시간 기다려서 탔어요..
진짜 안오던데요..
그래서 왕궁도 늦어서 못가구..ㅠㅠ
4 Comments
고독한 방랑자 2006.03.06 13:31  
  그래요...최근 들어서 공항버스 잘 안옵니다.
아마, 곧 돈무앙 공ㅇ항이 폐쇄(극장으로 변신)되고,
신공항이 오픈하는 영향이 아닌가 싶은데, 한시간에
한대 꼴로 올 것이니, 이용 안하시는게 좋겠더라고요.
요술왕자 2006.03.07 17:31  
  저도 얼마전에 거의 1시간 기다려서 탔고 그끄저께는 45분 기다려야 한대서 택시타고 갔음... -_-;;
작은거인 2006.03.22 00:06  
  저는 2번 탓는데 금방 오던되요.
거참 희안하네
타이스카이를 타고 다녀도 한번도 연착이 없었고,
태국이 나를 반겨주나,....ㅎㅎㅎㅎㅎ
이번에도 한국 올때 타이스카이타고 배행기안에서 미리사간 맥주 마시고, 아침에 일어나서 밥먹고 도 자구
그리고, 이번에는 밖에서 안내리고 바로 출구로 나와서
바로 입국하고, 편하게 다니었느데 운이좋은것인가?
키티키키 2006.05.25 13:45  
  공항 버스 너무 안 옵니다. 저희도 50분 가량 기다리다가 결국은 포기하고 택시를 탔습니다. 혼자면 모르겠는데 일행이 있다면 택시를 타는 것이 정신적으로 육체적으로 경제적으로 훨씬 낫지 않을까 싶습니다.
제목