BTS역 주변 추천업소 위치

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

BTS역 주변 추천업소 위치

요술왕자 10 4341
첫번째 표는 씰롬선(Silom Line) 두번째 표는 쑤쿰윗선(Sukhumvit Line) 입니다.

참고로 [쑤라싹] 역의 헬스랜드 소개가 가보면 헷갈리게 되어있는데요.
3번 출구가 두갠데 왼쪽에 층계, 오른쪽에는 올라오는 에스컬레이터입니다. 헬스랜드는 에스컬레이터 방향으로 있기 때문에 층계로 내려가서는 후방 600미터가 됩니다. 착오 없으시기를~
10 Comments
초록수첩 2006.02.28 14:00  
  흑... 여행가기전에 이글을 봤더라면...쩝..
쥰사마 2006.03.01 04:38  
  비추천 업소도 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ
♡무소유♡ 2006.03.01 10:42  
  요왕님 최고~
세월낚시꾼 2006.03.01 13:49  
  헬로타이 bts지도 옆에 볼펜으로 끄적였던것들인데..
이렇게 정리할생각은 미쳐 못햇엇내요~!
역시 요왕님 멋지십니다~!
만세님 2006.03.02 12:11  
  담주에 떠나는데 너무 유용하겠어요~~
감사합니다~~~~~~^^
나르리~ 2006.06.08 16:51  
  감사합니다
자유여행현선 2006.08.03 01:19  
  이번달 말에 보름 가는데 꼮 책 들고 갑니다.. *^.^*
라임88 2006.09.17 14:18  
  이미 알았더라면 ...아깝네요 대신 다음에 좋은 정보 될것 같아요 감사드립니다...
뚱마 2007.06.25 17:24  
  지금이라도 알게되어서 천만 다행이에요^ㅁ^
라후라 2012.05.25 11:28  
유용한정보...감사해요~
제목