방콕면세점 한국산담배 450B

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕면세점 한국산담배 450B

무크 5 3472
방콕에서 인천 들어오실때 공항입구에 들어서니 한 남자가 King Power Shop쿠폰북을 나눠 주더군요 무심히 받아들고 주머니에 넣고 방콕 면세점에 들어서서  할인 쿠폰 북을 보니 술,담배,쵸코렛,,등등 할인 쿠폰이 있더군요
담배 2보루 100B 할인 쿠폰이 있어서
에세 원 2보루 사니 1,000B 거기에서 100B 할인받고 900B 지불했습니다
한보루당 450B 입니다 출국할때 같은 담배를 인천면세점에선 16,000원에(보루당) 샀습니다 담배 방콕 면세점이 싸더군요 
5 Comments
곰돌이 2006.02.27 15:02  
  ㅎㅎㅎ 무크님 혹시 '타임' 도 보셨는지요?
김영진 2006.02.27 20:49  
  가짜 한국담배의 가능성은 없는건지요....
참고로, 중국에서는 공항 면세점에서 파는
에쎄 담배도 가짜의 가능성이 존재하여 믿지
못하는 실정입니당.....
무크 2006.02.28 12:53  
  ㅋㅋㅋ지금 피우고 있는데 진짜 입니다 똑같습니다
두들리 2006.03.23 00:33  
  가짜 한국담배? 그런 것은 없습니다. 원래 담배의 수입단가가 엄청 싸기에 동남아 등지에서는 한국 담배가 한국보다 저렴한 곳이 많을 뿐입니다. 그래도 판매 마진이 엄청나지요.
신디홍 2006.04.23 18:45  
  캄보디아 가실분은 한국담배 더 쌉니다. 케이티앤지가.. 공장이 있다고 하더군여... 저는 한국담배.. 6달러에서 8달러로 샀습니다.. 캄보디아.. 앙코르 마트나 스타마트가셔서 한보루로 사시면 그냥 한갑씩 사시는것보다 엄청 쌉니다..
제목