카오산 지역 게스트하우스 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산 지역 게스트하우스 지도

태국청년 6 2473
^^
6 Comments
누보 2004.02.09 07:38  
  정글뉴스 한인 게스트하우스는 없네요?
풋타이깽 2004.02.09 12:05  
  오~~[[벙뜸]] 대단한 작품[[으에]]
우리함께 2004.02.09 23:19  
  초보 여행객에게는 비추...... <br>
이 지도로 찾아 가시면... 절라리 헷갈릴거에여.... <br>
잘 만드셨네여.. 카오산에 조금 적은하시고 사용하시길 <br>
헤헤......[[고양땀]]
울랄라 2004.02.10 18:58  
  와우 멋지네여 각이 딱 잡힌게 ㅋㅋ 근데 세븐일레븐이 저렇게 많았었나?
kingsang 2004.02.14 12:36  
  ddm이 안보이네요? 그럭저럭 잘그렷네요
방콕감자 2004.02.17 00:27  
  The United Travellers' Connection 옆에 있는 럭키맨션이 빠져있군요. 저는 거기서 5일이나 머물렀는데.. 시설좋고 값싼 아주 괜찮은 곳입니다. 더블에어컨룸이 300밧!
제목