인천공항 약국 바가지심해.....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

인천공항 약국 바가지심해.....

도상 12 2602
인천공항약국 몇번 이용해봤는데요 바가지가 너무 심해 관계당국에서
대책을 세워야 하지 않을 까요? 약품명을 말하면 광고랄까봐 표현 못하겠는데요....너무 심해요. 조치 취해주세요...우리나라 관문인데 단 몇푼때문에  국가이미지가 훼손되잖아요....
12 Comments
chilly 2006.03.21 01:12  
  공항이라 월래 비싸겠죠..-_-
공항 약국이 문제가 있다면 벌써 공항에서 쫒겨 났겠죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고
여기가 민원신고 받는곳도 아닌데 ㅋㅋ
무슨 조치를 취해달라는거예요 ㅋㅋㅋ
너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋ
okokokk 2006.03.21 02:22  
  일단 여기 오시는분들이라도  알고 계셨으면 합니다.
저도 미처 준비하지 못해 두번정도 이용한적이 있는데,
동네에서 준비 해 갔을때보다 차이가 많이 나더군요.
장보고 2006.03.21 03:14  
  공항 임대료가 워낙비싸니..약국의 입장도 이해를..
태국도 공항 맛사지는 따블이상입니다.
님의 넓은 아량으로~~~이해를
도상 2006.03.21 09:54  
  저는 우리회원님들이 출발부터 김새는 일 방지차원에서......알려주는 거에요........
올웨즈 2006.03.21 09:56  
  글케 따지면 버스터미널 주변에 많이 있던 장터국수...

그곳이 공항안에서 국수 한그릇에 만원씩 받는것도 고발해야 하지 않을까요 ㅡ.ㅡ;
단수 2006.03.22 12:32  
  도상님 말씀은 공항가기전에 미리 준비하시라는 말씀 같은데....
두들리 2006.03.23 00:27  
  인천공항에서 바가지 없는 곳은 맥도날드와 버거킹 뿐입니다. 사우나도 너무 안좋더군요 비싼 만큼 시설이라도 좋으면 될텐데 그게 아니니...
갱생의길 2006.03.23 22:42  
  마자요..그래서 공항에선..정 배고프면..패스트푸드로.때웁니다..어디서 되도 않는 설렁탕이..ㅠㅠ
약도 어지간함..미리 준비하고 정 급하면 태국에서 삽니다....ㅠㅠ 넘비싸요
babae 2006.03.24 00:16  
  저도 공항에서 이용하는 건 버거킹과 맥도널드 뿐입니다.
死부시 2006.03.24 13:26  
  미리 준비하지 안으셨다면 태국에서 사셔도 무방할듯 싶습니다..저도 웬만한건 왓슨이나 부츠에서 삽니다..
그리고 약값도 무지 싸구요..
우리나라에 파는 약은 거의 다 있습니다..^^
아부지 2006.03.26 21:19  
  다른분 출국할때 배웅하면서 한번 식당가본적있는데..어디더라..무슨 호텔에서 운영하는 곳..우씨..오믈렛인가? 먹었던것같은데 만원이 넘어갔어여. 얻어먹은거긴하지만..너무 비싸서 미안했던..흑흑..태국의 오믈렛이 무진장 그리워지는 순간이었죠.
퉤퉤퉤 2006.04.01 02:07  
  멀미야 하나와 소화제  샀더니 만삼천원~
제목