'란 아한 타이 무양"

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

poby 0 2126

태국 식당 돼지고기 전문으로 하는 곳이져..

돼지갈비를 숯불에 구워서 요리하는 곳인데 갈비맛이 일품입니다.

"씨콩무"라구 하는 요리는 거의 우리 입맛엔 그저 그만입니다.

씨콩무,무양,똠얌꿍,똠샙사이,쏨땀,카오니여우,카오니여우 삥...

오셔서 드셔보신분들은 이맛을 잊지못하실겁니다.

아시죠..ㅎㅎㅎ

태국음식에 대해 거리가 있으신분들 제게 오세요..

태국음식이 왜 맛있는지 갈켜 주겠습니다..

ㅎㅎㅎ

태국음식은 울나라 사람이 싫어하는 음식이 하나도 없을거 같은데요..

단지 '팟치"라는 향나는 재료가 들어 있는 음식땜시 많이들 못드시는 거 같은데요..

혹시라도 태국여행을 계획하구 계신다면 함께 하는 가이드 분들이나 주위 분들에게 태국음식먹을

기회를 얻어보세요..절대 후회 하지 않을겁니다.

여태 저희와 함께 하신분들중에 아직 태국음식을 꺼려 하시는 분들은 한분도 안계셨답니다.ㅎㅎㅎ

정말 맛나죠..

맨날 먹고 싶을 정도 일겁니다..

해볕이 쨍~ 모래는 반짝

ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 좋은날들 되시기 바랍니다..

감사드리구여...

0 Comments
제목