월텟 공사중입니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

월텟 공사중입니다.

아부지 6 1465
월텟 공사중입니다.

아마 확장공사나 리모델링 하는듯싶은데..

언제까지인지는 모르겠지만 하여튼 이세탄만 운영합니다.

갔다가 허탕치고왔다는...-_-;;;;;;;;

그리고 마분콩 2층 전통복장입고 사진찍는곳...

1350밧인데 뽀샵 솔직히 엉망인듯..--;

음..사실 제가 외모가 안되는 관계로다 그런거지만..

어쨌든 비싼돈줬더니 열받습니다. -_-^

돈두 읍는데....ㅠ.ㅜ

람부뜨리 옆에 피안에서 운영하는 맛사지샵이 있습니다.

타이맛사지 1시간반에 250밧..발맛사지 30분 120밧, 타이맛사지 1시간 180밧입니다.

많이 오른듯합니다.

전엔 2시간에 300밧으로 기억하는데..ㅠ.ㅜ

람부뜨리에 있는 피씨방 괜찮네여.

24시간이고 10밧에 15분입니다.

한국인들이 많이 이용하니 끄시기전에 꼭 로그아웃하세염.

돈넣으라고 삐삐 울립니다. --;; 코인제입니다.

당장은 기억나는것이 이런 쓸데없는것들밖엔 없군여..죄송...

6 Comments
나와너 2006.04.27 08:43  
  5층 식당가 리노베이션한다고 지하주차장으로 옮겼었는데, 식당가만 공사하는게 아닌가 보지요?
그럼 지하식당가도 영업하지 않나요?
거기 카우팟 맛있었는데......
정유정 2006.04.27 12:08  
  그 더운날 월텟 갔다가 엄청 짜증났어요...
공사하는지 모르고 잘못 찾았는지 알고 계속 돌고 돌고..주변에 공사하느라 귀찢어지는듯한 소음...
으....
진달래 2006.04.27 14:53  
  월텟 1층 나라야도 안하나요? 낼 출발인데, 그럼 나라야 갈려면 어디로가야 할까요??? --;
못된바보 2006.04.28 01:35  
  나라야는 열어요. 공사장 지나고 지나서,,, 이세탄쪽으로 들어가세요. 저도 내일 나라야 옷걸이 사러 갈려구요.^^
팍치 2006.04.28 09:56  
  내부 영업은 그대로 합니다.
전면 벽을 더 넓히고 새로생긴 파라곤등에대한 경쟁력 확보차원이라고 합니다.
아부지 2006.05.01 03:55  
  음..그런가여? 이세탄쪽에서 들어가려고보니 막아놓고 공사중이라 전혀 안하는줄 알았는데..다른길이 있나보네여..흠..
제목