[쇼핑]카오산 버디롯지 지하 은제품 상가 추천

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[쇼핑]카오산 버디롯지 지하 은제품 상가 추천

큰언니 0 2658
쇼핑관련해서 추천글 올립니다

카오산의 버디롯지 지하에 보시면 은제품을 파는 상점이 여러군데 있습니다
제가 여기서 두번 구입을 했는데 가격이 아주 좋습니다
제가 쇼핑을 주로 다니는 건 아니라서 백화점, 짜투짝, 돌아다니면서 보는 일반상가(주로 씨암이나 관광지), 카오산밖에 안가서 다른곳은 어쩐지 모르겠지만
제가 돌아다녀 본 곳 중에선 가격이 제일 저렴했습니다
물론 여기도 흥정할 수 있습니다
생각보다 많이 깍아도 됩니다

여기서 살 때 팁은 일단 여기는 도매라서 그런지 은제품을 무게에 따라서 가격을 책정합니다(은제품외에 다른 것들도 마찬가지로 무게에 따라서 가격책정)
그래서 일단 물건을 고르고 나면 저울에 무게를 달아달라고 합니다
무게 달고 나면 여기 사람들 바가지 잘 안 씌웁니다(물론 기본적으로 바가지정도의 가격은 안부릅니다만)
아무튼 카오산에 가시면 여기서 은제품 하나정도 보세요
한 2돈정도(무게는 정확하지 않습니다)되면서 이쁜 문양 들어간 제품일 경우 대략 150밧정도 하더군요

그럼 즐쇼핑하세요~
0 Comments
제목