일일투어로 다녀옴

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

일일투어로 다녀옴

오하와이 1 5894
오늘 아유타야에 다녀왔습니다.
숙소에서 일일투어를 신청해서 다녀왔는데, 600바트,  아침 7시에 출발해서
게스트 하우스로 6시쯤 돌아왔습니다.

저는 람푸에서 묶고있는데. 가이드가 게스트하우스를 데릴러 오더군요,
봉고차 타고, 각각에서 투어를 신청한 사람들. 약 15명정도 와 함께 같는데,
(전 여행 혼자옴) 투어가 어떨까 걱정했는데..만족합니다.

특히나 아유타야는 대중교통이 불편한데, 전용차가 있으니.(에어콘 나옴)
좋더군요, 가이드도 좋고,

아유타야는 덥습니다! 우리나라 시골마을 같고요,
전 좋았어요, 본것도. 있고, 같이 투어간 사람들도 좋았고,
혼자가시는 분들이나. 아유타야에 가실분들은. 일일투어. 추천합니다.!!
1 Comments
작은거인 2006.07.12 21:16  
  동대문 , 홍익여행사, DDM, 홍익인간, 만남의광장 등등
제목