바통으로..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

바통으로..

poby 3 3770
바통비치의 밤은 어둠에서 밝혀지는 불빛들이 아름다운곳이죠..

불빛을 피해 데이트 하는 야간 데이트 족들도 많이 있는곳..

비치에서의 즐거운 시간들이 낮부터 이어지는 곳이죠..
바통의 대표 운송수단..

Tuk Tuk..

손님을 기다리고 있는중 한가로운 시간을 보내고 있죠 조금 바가지는 있지만 그래도 운치와 즐거움을 가지는

그런 실내를 자랑하고 있답니다.

대게는 개조를 많이해서 다니는데 요란한 치장들로 손님들을 끌기도 하죠 대부분 부인과 함께 동승해서 호객을

합니다.

조금 비싸구요..그래도 운치는 있죠..재미도 있고 우리나라 소형 화물차 바네트 종류를 개조한 차량입니다.
바통 비치의 도로..

바통비치의 대표 도로 입니다.

이도로를 따라 걷다보면 많은 야외 Bar 들과 음식점 (Sea food) 들 그 음식점들 무대에서 노래부르는 가수들등

아주 다채로운 행사를 매일 한답니다.
여기는 한국인이 운영하는 식당 (Sakura) 일식과 한식을 주로 합니다.

그밑 1층에서는 야외 바가 있구여 멀리 무대에선 가수들이 나와서 식사의 즐거움을 더 멋진 시간으로 만들어 준답니다
이미테이션의 천국..

환한 불이 들어온곳은 이곳의 상점들이네요..

대게는 옷가지부터 신발 시계 등 가짜로 아주 유명하죠..

유명메이커는 다 있답니다.

이곳에서 구입하는 제품들은 거의 가짜라고 생각하시고 구입하시기 바랍니다.

저렴하기도 하지만 정말 잘 만들어 졌더라구요..

가끔은 정말 아닌거도 있지만..

이렇게 거리를 걷다 보면 밤에만 활기를 찾는 거리를 만납니다.

바통의 밤을 밝히는 거리 "방라거리"

여기는 대체적으로 밤을 장식하는 시간은 저녁 10시부터 시작된다고 생각 하심 됩니다.

이 거리는 전세계 관광객들이 모이는 곳이져 이 거리를 보지 않고선 푸켓을 가봤다는 소리 하지 마시길...

거리에 있는 바들과 인파들 그속에 파묻혀 다니다 보면 어느새 가는곳이 있죠...
Dragon Disco..

비치에서 방라거리를 따라 조금 가다 보면 왼쪽에 위치한 곳이져 드래곤 디스코란곳입니다.

입구도 조명을 밝혀서 좋은데 들어가몬 새로운 것들이 눈을 확 뜨이게 한답니다.

모냐구요..???

비밀 쑈를 하는 곳이기도 하고 일반 빠 같으면서도 탁자위에 올라간 무희들의 흔드는 모습들에 잠시 멍하니 쳐다

보기만 하는 곳입니다.

맥주 한병 시키고선 그 구경에..

그 무희들의 모습과 ? 한 모습들 궁금하시죠..실내 촬영이 금지된곳 입니다.

그렇게 술한잔 하고 다시 방라거리로 많은 사람들과 주위의 노천바에서 진행하는 행사들...

가끔은 마술사가 거리로 나와서 마술쑈를 하기도 합니다.

이거리는 밤에는 차량 출입이 통제되는 곳입니다.

방라의 또 유명한 곳...

"Soi Crocodile"

이곳은 구경해보신 분들도 많을듯..

게이바 입니다.

이쁜 행님들이 있는 곳이져 많은 이쁜 행님들과 함께 잠시 어우러져서 시간을 보내보는것도 아주 즐거운 추억의

한장면이 아닐까요...

대표적인 방라의 바 중 하나 입니다.
저기 무대 위에 올라간 이쁜 행님들이 관광객들의 발걸음을 잡고 끌어들인답니다.

몸매,얼굴 정말 이쁩니다.

보신분들은 아시죠..ㅎㅎㅎ

신나는 음악과 아슬 아슬한 수영복 그러다 깜짝 쑈까지 할때는 정말이지..캬캬캬

3 Comments
나락 푸우 2005.10.03 01:09  
  저 위의 아고고, 이번에 갔었는데..
쑤워이 푸잉들도 많고, 나락 푸잉들도 많은 곳이져.
poby 2005.10.03 02:46  
  ^^
마린993 2007.09.07 17:41  
  저 마지막사진 형님들 춤추는 단상 바로 오른쪽의자에서 붙어서 술마셨는데 ㅋㅋㅋㅋ

드래곤 디스코는 어제보니 드래곤 클럽으로 변했더군요... 무희들의 춤과 관객을 무대로 올려서 아주 재미있는것들을 보여주기도 하고 해주기도 하고 ㅋㅋ 그리곤 끌고들어갑니다 .. 팁유도 ㅎㅎ-_- 2번이나 했지만 재미있더군요... 내옷을 다 벗겼는데;;
제목