☞ 여행자보험에 대해서 알려 주세요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 여행자보험에 대해서 알려 주세요..

아라당 0 4879
1. 저 같은 경우에는 그냥 편하게 인터넷으로 가입했습니다. 여러 여행자 보험 상품중 저렴한 LG로 했습니다. 보름에 만원조금 안된던것 같고요.

인터넷에서 미리 비행기 날짜 출발날부터 도착날까지 하시면 편합니다. 공항에 가도 삼성화재라든지 lg화재 등...각종 보험창구가 보이므로 거기서 하셔도 됩니다.

현지 여행사에는 글쎄..잘 모르겠네요.
어차피 하루에 1천꼴이니 그거 아낄려고 너무 타이트하게 계획하시면 머리아픕니다. 각종 준비는 약간 돈 들더라도 편하게 하시고 가서 무엇을할껀가를 생각하시는게 더 좋은 여행이 되지 않을까여.

┃[태국간다님께서 남긴 내용]
┃여행자 보험에 대해서 좀 알려 주세요..
┃어디서 가입해야 하며..어떤식으로 어떤 상품을 가입해야 하는지...

┃공항에서도 바로 가입할수 있다는데..
┃공항 어디에서 하는지...
┃31일 10시 출발인데..공항에 도착해서도 할수 있는지..
┃아님..아무 여행사 가서 가입하는지..
┃현지 여행사 에서도 가입 가능한지...

┃알려 주세요..
0 Comments
제목