깐짜나부리 일일트랙킹

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

깐짜나부리 일일트랙킹

정이맘 3 4890
칸차나부리 일일트랙킹을 홍익여행사에서 예약해서 갔거든요.
사람들에 따라서 좋다고 느끼기도하고,
아니라고 느끼기도 하겠지만, 저 같은 경우는 별루였어요.

아침 일찍 홍익여행사에서 출발하는데,
차량도 그저그렇고....
물론 가격이 싸니까 여러가지 그렇겠지만...

점심은 딸랑 반찬두개를 주면서(4사람에 2접시) 먹으라고 하고
차라리 돈을 더 받더라도 질을 높였으면 좋겠어요.

코끼리는 타고서 한 20~30분 마을 한바퀴도는거고,
뗏목트랙킹은 내가 이걸 왜했나 하는 생각이 들정도 였거든요.
잔잔한 물위에 그냥 뗏목띄워놓고...가만히 앉아있는....

같이간 일행중에 일일투어를 한 사람들이 있었는데, 오히려 그 사람들이 부럽던데요. 트랙킹이라고 거창하게 생각하지 마시라고 말씀드리고 싶어요.

그래도 일정이 제일 알찬것 같아서 선택했는데.
별루였어요.
그래도 안가볼수는 없으니...어쨌든 가고 후회하는것이 나은거죠?
3 Comments
sebastieng 2003.07.30 10:58  
  하하하,전 깐자나부리 1일 트래킹때 코끼리 타고 다니다가,모기에 물린 자국이 아직 까지 남아 있어요,깐자나부리가 말라리아 지역이라서리,암튼 여기서는 모기 조심 하세요,(참고로,저는 작년 12월 26일에 모기 2방 물린 자국이 아직도 무릅에 남아 있어요.ㅋㅋㅋ)
흠... 2003.07.31 23:29  
  투어랑 트랙킹이랑 많이 다른가요??700b하는 일일투어하려고 하는데....
슈퍼스타 2003.08.03 01:13  
  이왕이면 트랙킹이 낫지만 칸쟈나 부리 정말 비추천입니다.
제목