짐톰슨 아웃랫 매장이 생겼어요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짐톰슨 아웃랫 매장이 생겼어요

종현 4 4883
로얄가든 플라자  씨즐러 있는쪽에서 에스컬레이터 타고
1층을 올라가면 (1st floor) 짐톰슨 아웃랫 매장이 있습니다
짐톰슨을 좋아해서 방콕 수쿰빗93에 있는 아웃랫 매장을
들렸다가 파타야에 갔는데 물건들과가격이 방콕과 거의 비슷했습니다
파타야에 갈 분들은 방콕에서 가는것 보다는 파타야 에서
가시는 것이 교통이 편하니 더  좋을것 같아요
4 Comments
너티 2006.05.09 20:38  
  짐톰슨 방콕 엠포리엄점과 파타야 로얄가든점 갔는데요.
로얄가든점은  저렴해서 살펴보니 정가 가격표 위에 세일 가격표를 그대로 붙였더군요.(일부 품목)
30~40%정도 할인되는것 같구요.
그래도 엠포리엄점에 비해서는 신상품이나 상품의 종류가 너무 차이가 나더군요.
쇼핑을 하실려면 엠포리엄점 추천합니다~^^
은사시나무 2006.05.11 10:13  
  로얄가든플라자 혹시 영업시간 아시나요? 몇시부터 몇시까지인지~
종현 2006.05.15 11:38  
  오전 9시부터 오후 6시 까지 입니다
아웃랫 매장은 다 같아요
종현 2006.05.15 11:40  
  아웃랫 매장은 50%정도 (그이상도 있음)할인
제목