로레알 수분크림 정보!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

로레알 수분크림 정보!

양두리 6 11339
오늘한국에 도착했습니다ㅎㅎ
로레알수분크림 사려고 요기저기 돌아다녔는데 제일 싼곳은...
면세점보다싼곳은!!!!
바로 코앞 카오산로드 땡화생백화점이였습니다ㅋㅋ
카오산서 쌈센가는길에 큰마트하나랑 작은마트와 여러 화장품 속옷같은걸 파는가게가있는데 그 화장품코너에 로레알입니다ㅎ
수분크림 257밧!!!진짜싸죠ㅋㅋㅋ
다들폭풍구입하시길
어차피나는 이제 한국이니까ㅋㅋ
6 Comments
초록깊은호수 2011.10.04 18:12  
땡화생!!외워갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오푸반쪽 2011.10.10 01:48  
전 롯데인터넷면세점에서 2개 묶음 2만원 주고 샀어요~^^;;
실리카겔 2011.10.11 13:01  
싸게 사셨네요. ^^ 요새 인터넷 면세 장바구니 놀이 하면서 여행 준비하는데..어제 전 두개 묶음 25000원인가 26000원에 봤던것 같아요. 제가 등급이 더 낮은지..어쨌든 제가 기억하는 액수보다 추가 할인이 될테니 현지에서 안사고 인터넷 면세로 사야하나 고민되네요. 선물드릴데가 많아서요 ^^
종심이 2011.10.16 13:35  
면세점에서 2개에 19달러더라구요..쿠폰쓰면 면세점 강추!^^
에르 2011.10.29 11:21  
저도...전에 인터넷면세점에서 이것저것 다 할인받아서 2개묶음으로 총 8개샀는데...
1개당 8천원인가 9천원주고 샀어요. 일년 전 이야기니 넘 오래된걸까 ㅋㅋ
영진돼지국밥 2016.08.22 17:20  
인터넷 면세를 적극 활용하여야겟습니다 ㅎ
제목