방콕 공항 면세점 '로레얄' 구입 후기-->저렴하네요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 공항 면세점 '로레얄' 구입 후기-->저렴하네요

lovejt 3 11399

미국에 있을때 Pharmacy에서 주로 보던 브랜드였고 관심이 없었는데
방콕에 오기전에 로레얄이 태국에선 더 저렴하게 구입할 수 있다는 정보를 접해서
방콕에서 쇼핑할 때 구입할까 했는데 정신없이 돌아다니다 기회를 놓치고
수완나품 공항에 일찍와서 구경하며 면세점에서 이것저것 샀는데요.

짐톰슨 본점에서 주로 이것저것 스카프랑 넥타이를 샀는데
면세점에 있는거 보고 쪼금 좌절ㅠ 물건은 좀 적어보였어요
짐톰슨 본점 매장이 멋있고 깨끗하게 물건 종류도 엄청많고
잘 만들어 놓았긴 했더라구요.
그래도 담엔 꼭 짐톰슨은 방콕매장에서 보고
수완나품 공항에서 사리라 맘 먹었네요. 흑

그 중에서 로레얄에서 몇개 샀는데 생각보다 많이 저렴이네요.
혹시 로레얄 좋아하시는 분들 계시면
태국여행가실때 두둑히 구입하셔도 좋을 듯 합니다.

3 Comments
딱정벌레 2011.07.22 00:32  
로레알은 저도 태국 갈때마다 쟁여오는데요, 면세점보다 드럭스토어나 마트같은곳에서 사는게 더 싼거 같아요.
날자보더™ 2011.07.22 16:31  
로레알 제품은 우리나라 면세점보다 태국 면세점이 훨씬 싸더군요.
초록색헐크부인 2017.05.09 00:34  
저두 로레알 쓰는 데 이건 완전 처음 안 사실인데요? 감사합니다ㅠㅠ
제목