국산 방수팩~물에서 짱죠아욧(돈도넣고)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

국산 방수팩~물에서 짱죠아욧(돈도넣고)

저번여행 태국에서 지퍼팩안에 돈넣고 옷에숨기고 수영하다 몇일동안 돈말렷는데..ㅋㅋ

그래서 방수디카를 사야할까 걱정햇는데

국산 방수팩이 있어서 삿는데 물도 안들어오고 몰속에서 사진촬

영도 햇어요~ 돈도넣고 끈이 있어서 옆으로 매고 다녓어요

피피섬에서 스노쿨링하면서 사진찍엇는데 생각보다 잘나왓어요~ㅎㅎ

가격에 비해 갠찮은거 같아서 올립니당~ (방수디카살돈 없으신분은 강추^^)

http://www.thetale.co.kr/front/php/category.php?cate_no=25

4 Comments
  유저분이 아주 잘찍으신듯해요~
봄사랑 2008.06.12 13:17  
  앗 정말 좋은정보네요. 저도 이번 휴가에 필요할 듯 ^^
유루사 2008.11.22 17:54  
어디가서 사나요 ? 일반 마트에서 사면 되나요?
조아라e 2014.08.05 01:16  
우와.. 저도 빨리 가고 싶네요ㅠㅠ 잘나왔어요 사진!!!
제목