담요 가지고 다니기..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

담요 가지고 다니기..

KKK 3 11420

건기에 북부여행다니면 썽테우 탈때나 밤에 춥습니다.

항공사 담요를 가지고 오면 좋지만 역시 불법(?)이고..
이마트 용산점에 가면 여행용담요가 3,000원 정도입니다.
묶을수 있는 끈도 주고요..
사셔서 대부분의 베낭에 있는 사이드쪽 끈에
묶어 주시면 공간차지않고 가지고 다닐 수 있습니다.
저는 와이프와 여행다녀서 두개를 가지고 다니는데
이렇게 묶고 다니면 서양인들이 얼어죽지는 않겠다고
합니다. 특히 라오스에서 썽테우탈때 외국인에게
하나 빌려주니 정말 고마워 하더라구요.^^

항공사 담요 가져오지 마시고 3,000원 투자하세요^^

3 Comments
blueryan 2007.01.11 10:41  
  저도 이번 3주간의 여행에서 담요를 가지고 다녔습니다. 너무도 추운 냉방버스에서 치앙마이의 트레킹에서 유용하게 사용했어요.
항공담요 가져가지 마시고 인터넷으로 3천원이면 따뜻한 폴라폴리스 담요 장만하실 수 있습니다.^^
부리남 2007.01.12 18:13  
  좋은 말씀입니다. 저희도 태국여행하면서 항공사 담요를 빌려서(?)사용하다가 귀국할때 반납했는데 그방법이 좋겠군요. 감사합니다.
개똥어멈 2007.01.13 21:07  
  부산분들은 메가마트 동래점에 있어요. 제가 오늘 구입했는데 3800이더군요..
제목